陈妍希首推新专辑 圆十年歌手梦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月09日讯】《那些年,我们一起追的女孩》捧红了台湾明星陈妍希,如今她演而优则唱,隆重推出自己的新专辑《Me,Myself,and I》。星期三,陈妍希在香港举行首张专辑亚洲发片记者会,更首次在香港一展歌喉,一圆她十年的歌手梦。

新专辑中,10首歌全部由妍希自己作词,也会谈及与前度男友的故事,将是真情展现自我的一张唱片。记者会上,妍希更首次一展歌喉,展现出银幕外的另一种才华。她在台上真情剖白,原来做歌手是19岁就开始的梦想。

台湾明星陈妍希:“我当演员是我命运中注定的缘分,当歌手是我最初的梦想,也是一直还没有完成的梦,所以我在今天要带着我的作品,和大家见面了。”

为庆祝妍希新专辑,除了台湾唱片公司老板亮相外,曾经与妍希合作演出电影《听说》的台湾艺人彭于晏也突然现身,向好友献花,让陈妍希喜出望外。

台湾明星陈妍希:“昨天还传照片给我,我有收到你的相片。我心想你都在香港了,为什么不来。”

台湾艺人彭于晏:“突然出现,你会不会很奇怪?”

台湾明星陈妍希:“我真的蛮想哭的。”

台湾艺人彭于晏:“(她)现在出唱片,而且自己作词作曲,真的很不容易,梦想实现,所以我应该来这里为她加油,我特意搭飞机过来。”

除了密集式地海外宣传新唱片外,妍希6月9日还将在台北举办个人演唱会,再圆歌手梦。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论