拜登出席亚太裔晚宴 对移民法案乐观

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月10日讯】五月是美国的亚太裔传统月。副总统拜登8日出席了亚太裔国会研究学会(APAICS)在华府举办的盛大晚宴,赞扬亚太裔的奋斗精神与对美国社会的贡献,并对移民改革法案在今年夏天通过表示乐观。

晚宴上,面对美国国会亚太裔核心小组议员、以及数百位社区领袖,副总统拜登称赞亚太裔对美国社会的高度贡献,也谈到亚太裔目前仍然面临着许多不平等,还有工作要做。

对于已经启动的历史性移民改革法案,拜登对今年夏天法案将获通过感到乐观。他也强调移民法案应以家庭为重,并欢迎高科技移民。

美国副总统拜登,如果没有家庭,在这里生活还有何意义。这是所有移民来美的决定性因素。

日前,奥巴马总统也在白宫接见了一些亚太裔领袖,强调将把移民改革法案作为立法的最优先议题。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论