卑诗省选 列治文东区各党派战略

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月10日讯】距离卑诗省选还不足一周的时间,而卑诗省的列治文东区作为华人比较聚集一个选区,个党派都派出得力的候选人参加竞选,让我们来看一下他们的参选理念。

列治文的东区范围是东南面以菲沙河为界,西至no3.road 北达river road,其中华人占了36%。 由康明斯带领的省保守党,派出了一位年轻的家庭顾问。在多年帮助他人解决问题的经验下,他发现了社区里存在一些问题。

列治文东区保守党候选人林达理“许多家庭都在经济上很困难,其中包括许多间接税,还有我的许多同学和朋友都回国了,因为他们在这里找不到未来。”

他表示,要解决这些问题,省府的预算需要改进。

列治文东区保守党候选人林达理“我们认为现在政府在于算上,有些浪费和效率低,如果政府可以花费1500万加元,来为他们自己做广告,我觉得他们应该多投入社会服务和教育方面。”
而简惠芝的自由党则继续派出多年当选,热爱社区服务的列励达。她表示,以她多年的经验,可以更好的为列治文服务。

列治文东区自由党候选人列励达“怎样继续支持家庭,住房机会,在列治文建立上百栋房子,在minoru boulevard街上盖老人住房,康复中心的过渡性住房计划。”

同时,狄德安的新民主党派出了有着多年社区经验的Mr.Sihota。他提倡人权,农场保护和青年服务。根据有关网站报导,新民主党将会努力开发列治文的矿业,会带来许多就业机会,并且会对整个卑诗省有益。

同时参选列治文东区的海包括绿党的Doug Perry, 盛剑党Ping Chan和两位独立候选人 Lloyd Chen和Cliff Wei。

新唐人记者赵清温哥华报导

相关文章
评论