台中马拉松赛 岱宇号召做公益

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月10日讯】(中央社记者罗秀文台北10日电)由岱宇国际、台中市体育处共同主办的“2013岱宇台中国际马拉松赛”,将于12日在台中市草悟道举办赛前记者会暨公益演唱会,6月16日盛大开跑。

主办单位表示,大台中是五都之一,但多年来没有相关的国际马拉松赛事。基于公益理念并结合运动、观光、教育等功能,透过市府、学界以及教育人杂志合作,举办“2013岱宇台中国际马拉松赛”。

跑者只要在6月16日当天完成指定赛程,赞助企业就捐赠10元作为推广运动公益使用,为国内体育赛事尽一份心力。

“2013岱宇台中国际马拉松赛”记者说明会暨公益演唱会,将于5月12日在台中市草悟道举办,由台中市体育处处长房瑞文、岱宇国际慈善基金会董事长林英俊等主持“爱跑启动仪式”,同时邀请艺人朱俐静、陈势安、旺福等用歌声,响应公益。

相关文章
评论