PSY访哈佛 谈玛丹娜趣闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月10日讯】(中央社麻州剑桥9日综合外电报导)以“江南Style”红遍全球的韩国流行歌手PSY今天造访哈佛大学,受到热情欢迎,不但笑话连发,也畅谈表演趣闻,包括玛丹娜竟然准许他在表演时碰她任何部位,令他惊喜不已。

美联社报导,PSY哈佛演说时笑话连发,说他非常意外“江南Style”会在网路疯传,且这首歌曲的成功太过强大,他不会不切实际地期待能重演“江南Style”一夕爆红的事迹。

他说:“江南Style并不符合常规,也不平凡,那是意外,意外不会常常发生。”

PSY很纳闷为何美国电视新闻节目开播时间这么早,打趣说自己曾有为了预演晨间新闻节目早起的痛苦经验。

PSY也提到有一次和玛丹娜(Madonna)一起排练,玛丹娜告诉他,两人上台时,他可以触摸她身体任何部位,令PSY万分惊喜。

PSY说:“我不能说我是最好的,但我可以说,我这13年来,都(以音乐人身份)尽力做到最好。”

相关文章
评论