罗干秘书弟被爆性丑闻 可比拟三亚海天盛筵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月11日讯】(新唐人记者剑彤综合报导)前中共中央政治局常委、中央政法委员会书记罗干,曾被中共国务院机关的“老同志”揭露其“沾花惹草的确是个行家,身边不乏娇艳女人”。而近日,据某圈内人士透露,罗干某秘书的兄弟、某国有大银行的副行长,更是夜夜笙歌,其性行为程度可与三亚海天盛筵相媲美。

据《阿波罗新闻网》报导,该圈内人士透露,这位李姓副行长平日喜欢喝茅台、五粮液,喜欢年轻美女,60岁的人了,仍旧精力充沛,夜夜笙歌。该行长尤其喜欢搞游艇派对,经常在上海黄浦江及青浦淀山湖的游艇俱乐部组织红酒美女派对,可与三亚海天盛筵相媲美!

消息透露,这位某国有大银行上海分行的李姓副行长,有一个哥哥,原为政治局常委、中央政法委书记罗干的一个秘书。此人便仗着这层关系,在其管辖的信贷领域,伙同其狐朋狗友合伙开设小贷公司、担保公司等融资平台,通过大肆违规发放贷款,这些公司借此得到大量贷款,用于投机炒楼、炒大宗商品、发放高利贷。

但随着泡沫的逐渐褪去,前段时间上海金融圈钢贸企业出现大量逃废银行债务,该行发放的大量虚假贸易贷款也出现违约风险。但该李姓副行长仗着其哥哥曾担任过罗干秘书的深厚背景,硬是将一些已成为僵尸的空壳公司无法归还的数亿元贷款,用银行盈利核销,或虚设新公司借新还旧进行转化。

该分行很多基层支行苦不堪言,但不得不投其所好。每次该李姓副行长去基层视察,基层总会找公关公司,准备一批商务小姐陪侍,甚至有基层领导为求升官,亲自送美女到该李姓副行长位于上海闵行区某高档别墅区的豪华公馆内,供其淫乐。

报导指,“罗干的一个小秘书的弟弟都这样,可想在罗干这些特务治下的中国经济领域,是何其黑暗腐烂,比黑帮还要可怕!中国的经济、金融其实已经烂掉了!”

罗干其人

《中共政治局常委罗干鲜为人知的其人其事》一文披露,罗干是中共一名高级官员的儿子,曾在前苏联受教育,后来在60年代和70年代的文化大革命中成为红卫革命组织的上层领导人,这个组织专门进行谋杀活动。

文革后,罗干混入中共政法部门,并且青云直上。1989年发生六四天安门广场的屠杀事件,他亲自策划了所谓的“暴徒焚烧坦克和军车的录相”,编造镇压学生的证据,使军队对学生的镇压合法化。

1998年4月,罗干被任命为中共中央的政法委书记,使其具有了掌管政法委的权力。一个月之后, 他又当了中央书记处书记,使他拥有了掌管国家安全部的许可权。

文章说,罗干是个极其阴险毒辣的阴谋家,野心家。江泽民当政时,罗长期操纵着公安系统的另一套核心小组,这核心是两套运作系统,既独立又归属公安部管辖,权力很大,包括监视国家最高层领导人的行踪和言论。

据中共国务院机关的老同志反映,罗干实在是无德无能,两面三刀,心狠手辣的无耻之辈。别小看罗干那个德行,沾花惹草的确是个行家,身边不乏娇艳的女人。罗干有一个年轻的情妇,前些年罗干为了这个情妇曾经与结发妻子闹离婚,妻子不同意,后有中间人从中调解,把个作官的道理分析与他,这种事情一旦公开毕竟对名誉有损无益,为了个好看的面子,最终没有离婚,但夫妻双方达成协议,妻子不得干涉罗干与情妇之间的幽会,罗干也不得再提离婚之事。罗干就是这样一个无赖加流氓,可官运却是亨通,这也是江泽民政府腐败的使然。

罗干对群众的各项活动控制严密,派大批特工混入群众中,经常向中央呈送“阶级斗争动向”的报告,背地里怂恿中共宣传部有关部门、在舆论上批判“伪气功”。早些时候,批判的矛头指向各类气功,94年开始有较多的文章批判法轮功。

文章披露,由于碍着中共中央的“三不”政策,对气功不便明目张胆地下手。罗干就让他的连襟何祚庥来写文章,挑起事端,激化矛盾,到99年天津事件时矛盾激烈程度达到公开化了。“4.25”中南海万人请愿事件恰恰是罗干最得意的事件。罗干一伙对法轮功的请愿行动了如指掌,包括安排万人请愿站队的路线都是精心策划的,目的是形成包围中南海的局势,然后谎报军情,夸大事实,栽赃陷害,逼中央表态。

因为迫害法轮功,江泽民、罗干、周永康、薄熙来等五十多名中共高官在世界三十多个国家被以“反人类罪”或“群体灭绝罪”告上了法庭。

2012年4月25日,“追查迫害法轮功国际组织”发出“关于收集迫害法轮功主犯江、罗、刘、周罪证的公告”。

相关视频

相关文章
评论