10大好玩游程票选 桃园抢攻第一

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月12日讯】社区广角镜(291)“台湾10大幸福好玩游程”票选活动,在各县市如火如荼展开,无不铆足全力宣传,2012年全台十大小城榜首桃园大溪,今年不负众望,再度入围10大好玩游程,桃园县政府特别请职棒桃猿队明星拍下MV,力邀民众支持桃园大溪名列前茅。

交通部观光局推出“10大幸福好玩游程”票选活动,在全台各县市激烈的竞争下,桃园入围第一阶段初选,晋级第二阶段网路人气票选活动。

桃园县长吴志扬:“我们这个游程就其实是把我们原来慈湖、台湾好行的慈湖线,加上今年新开辟的小乌来线,把它作一个整合,所以桃园县最漂亮的的一些景点,好玩的地方都在这个线里面。”

好景点用讲的说不清楚,请职棒桃猿队明星球员拍摄MV,带领民众一起看桃园景点,从大溪慈湖到复兴乡小乌来天空步道,这么多风景名胜,至少要两天才玩得够。

职棒桃猿队副队长林敬民:“那个天空步道,其实是我最想去的地方,其实像大溪老街啊,那些部分小时候都有去过了。”

继去年的十大观光小城票选冠军后,这次活动桃园再推出精选旅游点,期网路票选能再敲出一只红不让,勇夺第一。

桃园好棒,赞!

新唐人亚太电视胡淑霞台湾桃园报导

相关文章
评论