星际大战杀囘英国 预热超HIGH

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月12日讯】英国可是电影星际大战的最早拍摄地,这次新的星际大战要展开他的寻根之旅,迪斯尼的卢卡斯电影公司已经敲定了要返回英国拍第七集。这不,电影还没开拍,英国上上下下,已经是摩拳擦掌、热气腾腾了。

穿着铠甲、端着冲锋枪走在英国的街上,这是星际大战搬到了地球上?原来是电影星际大战第7集要在英国开拍,各种预热活动已经登场了。

电影还没开拍,各种宣传就已经满街满巷。你看这些人物,栩栩如生,偶尔走到跟前可能真会吓一跳。

自1977年第一部电影开始放映以来,星际大战已经在全球创下了44亿元的票房。前面的6部星际大战都有部分在英国拍摄。

这次星际大战重返英国,可是背景不小。英国从上到下一致努力,才把这个宝贝再次拉囘英国。

英国财政大臣奥斯本:“我亲自参与了说服卢卡斯公司,把星际大战剧组搬囘英国,对此我非常高兴。”

你看,就连威廉王子都跃跃欲试,跨上蝙蝠战车,不过好吓人啊,工作人员连连提醒可千万别按起飞按钮。

同行的凯特也不示弱,怀着五个月的身孕也要一试剑法。

靠着007和哈利波特,英国的电影发展一直在世界的前列。这次星际大战拍摄搬回英国,无疑将大大提升英国的电影业。

新唐人记者李贝综合报导

相关文章
评论