大法日 陆民恭贺李洪志先生华诞

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年05月13日讯】“世界法轮大法日”这一天,大陆民众也纷纷通过电话、论坛、博客等,表达对李洪志先生的敬意,赞扬李先生弘扬“真、善、忍”理念,对中国、对世界作出了极大的贡献。

当天,大陆民众在接受《新唐人》采访时,表达了对李洪志师父的恭贺和感恩,及对“法轮大法”的支持和赞颂。

前“山东大学”教授孙文广祝李先生生日快乐,吉祥如意!他还向李先生表示崇高的敬意!

前“山东大学”教授孙文广:“他弘传的‘真、善、忍’在很多人群当中传播开来,追求真相、真理,要善良的对待整个社会,不要产生内部的一些争斗,我说这些都是在中国的文化当中重要的组成部分。”

大陆律师李天天:“虽然大陆不能信仰法轮功,但是很多人都知道法轮功确实是一种好的信仰,希望有一天,中国也能自由的去信仰法轮功,炼法轮功,给这个社会带来真正的‘真、善、美(忍)’的东西。”

中国《权利运动》网站负责人胡军指出,李先生弘扬的“真、善、忍”理念,对中国、对世界都是极大的贡献。

中国《权利运动》网站负责人胡军:“我们国内信仰的缺失,造成整个民族的溃败,让人无法面对,特别是中共这个体制,制造了60多年的灾难,人和人之间..人整人,人害人,在被中共用谎言所垄断的环境下,我们每个人都生活在恐惧之中。”

胡军表示,法轮功学员提供的破网软体和多媒体,给大陆民众提供了一个话语平台,把中国的人权状况曝光国际,让更多人清醒的认识到,只有解体中共,才是中华民族的唯一出路。

新唐人记者李韵、丁宁采访报导

相关文章
评论