超商结合网站 拼美妆商机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月14日讯】(中央社记者杨淑闵台北14日电)实虚通路联手刺激消费;全家超商与PayEasy联手促销国产美妆200件,估 8周商机以新台币亿元计,还可藉抵用券带新客至网站消费。

PayEasy康迅数位整合股份有限公司公共事务处副总经理陈中兴表示,全台零售商业年营业额达4兆元,虚拟商机去年仍仅6600万元,实体虚拟结合可互惠。

全家超商公共事务暨品牌沟通室部长林翠娟说,这次的合作是超商业界首创,因为架上空间有限,因而开发出条码商品卡,陈列在架上,卡上印有商品折扣、品名及条码,取至柜台刷条码交易后,隔天取货,比网购快,折扣也比网站上低,用台新卡还可再享9折。

她并说,交易后的白单上有序号,上PayEasy网站登录后,又可取得200元抵用券,成功把超商客层也带到PayEasy网站消费,对消费者与拼商机的业者而言,都是很聪明的新消费模式。

她说,目前彩妆品在超商年营业额占比还不到1%,以年营收500亿元为基础,预计本次合作案产品布达全台近2900店,可望于8周时间带动上亿元的营收,而今年彩妆品营业额占比将可望破1%。

陈中兴也说,合计双边合作的商机,加上回流客层,对虚拟通路的商机绝对有帮助。

相关文章
评论