溜马胜尼克 晋NBA分区决赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月19日讯】(中央社印第安纳波利斯18日路透电)美国职篮NBA,印第安纳溜马(Pacers)今天在季后赛第2轮第6战以106比99击败纽约尼克(Knicks),接下来将在东区决赛与迈阿密热火(Heat)捉对厮杀。

溜马在家乡父老面前,精彩地以4胜2败战绩赢得7战4胜制季后赛,9年来首度晋级分区决赛,接下来将与NBA冠军队伍热火争夺总冠军赛门票。

史蒂芬生(Lance Stephenson)有傲视全队的25分10篮板表现,不过其他先发球员表现也不俗,包括乔治(Paul George)的23分,希柏特(Roy Hibbert)的21分12篮板,以及威斯特(David West)的17分。

尼克队一度落后10分,第3节绝地大反攻,将比数追平,力图胜出。

尽管在第4节初拿下领先,且“甜瓜”安东尼(Carmelo Anthony)祭出全场最高的39分,尼克仍后劲不足,丢掉比赛。

溜马小前锋乔治说:“我们知道尼克(第4节)会如猛虎出闸般猛攻。”

“我们成功挡住他们这股气势,后来居上。溜马力拼、积极进攻,值得称许。”(译者:中央社蔡佳敏)

相关文章
评论