美公告牌音乐奖 斯威夫特成大赢家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月20日讯】2013年公告牌音乐奖颁奖典礼星期天在美国拉斯维加斯举行。美国乡村小天后泰勒•斯威夫特(Taylor Swift)夺得了“最佳艺人”和“最佳女歌手”等8项大奖,成为了颁奖礼上最耀眼的明星。

斯威夫特这次气势惊人,独揽了8项大奖,除“最佳艺人”和“最佳女歌手”两个奖项外,还以单曲《We Are Never Getting Back Together》囊括了最佳数字歌曲艺人、最佳乡村艺人、最佳乡村歌曲,她的专辑《Red》还获得了最佳乡村专辑。

美国乡村小天后泰勒.斯威夫特:“对于那些来看演出、买唱片的影迷们,我只想让你们知道这一件事,你们是我所与人建立的最长和最好的关系。”

而美国流行歌坛女王麦当娜(Madonna),依靠去年的“MDNA”世界巡演的出色表现,被授予“最佳巡演艺人奖”,此外老当益壮的麦当娜还摘得了“最佳舞曲艺人奖”。

和麦当娜同获三项大奖的还有英国男孩组合One Direction,依靠去年两张畅销大碟,夺得了“最佳新人”和“最佳组合”等三项大奖。

而偶像歌手小贾斯汀,则抱回最佳社群榜歌手以及最佳男歌手两项大奖,足见他的实力和超高人气。西洋绕舌搞怪天后妮琪.米娜Nicki Minaj和DJ鲍尔等也获得2个奖项。

去年以12项大奖称霸告示牌音乐奖的爱黛儿,今年只抱回了年度最佳流行榜专辑;而在全球掀起“骑马舞”旋风的赛PSY,这次也只抱回了年度最佳串流音乐榜音乐录影带1项大奖。

这次颁奖礼,斯威夫特,小贾斯汀等多名艺人也登台献艺。

新唐人记者韦青一综合报导



相关文章
评论