募款播电影 助偏乡童看影片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月20日讯】(中央社记者叶子纲云林县20日电)云林县妇幼关怀协会今天表示,优良儿童电影“不倒翁的奇幻旅程”受到欢迎,盼透过募款也让偏乡地区水林学童开心看电影

云林妇幼关怀协会理事长黄慧玲指出,为了让资源缺乏的水林乡也能观赏到优良儿童电影,于是发起募款活动,盼募集500名认养人、每单位新台币200元,达成10万元、放映3场的目标。

云林县议员蔡岳儒指出,水林乡没有电影院,为了让水林乡学童能看到电影,要用交通车载学生集合到文正国小或水灿林国小才能看电影,希望6月11日晚上在水灿林国小播放电影的愿望能实现。

云林妇幼关怀协会表示,希望透过“319乡镇行动院线”的电影巡回播映,在全国各地散播“不倒翁”精神及“重视儿童阅听”的种子,6月11日也开放民众入场,欢迎民众一起来看电影好片。

相关文章
评论