【中国搜奇】亚洲最大游乐园烂尾十年 黯淡收场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月21日讯】北京沃德兰游乐园,当时号称要打造“亚洲最大游乐园”,征用了123公顷土地。然而这片圈起来的土地,只用了四年时间,建起了一排童话般的小屋后,就烂尾至今。终于15年后,这片长满荒草的园子,拆了。

亚洲最大游乐园烂尾十年 黯淡收场

从外边看,北京昌平这片紧挨着京藏公路的原子,一片童话般的房子很吸引人。走进去,这里荒凉至极,被称作“鬼城”。

1994年,作为中共国家旅游局重点项目,被称为“亚洲最大游乐园”的北京沃德兰游乐园,征用了一千多亩良田、林地,开始建设。然而1998年,这里的施工机械突然停止轰鸣,从此,这里变成了“鬼城”,成为年轻人最佳的探险乐园。

安徽公务员招考 12人考试11人零分

安徽省公务员考试笔试成绩公布,其中铜陵市公安局编号“140018”的专业警察岗位,有12人报考,只有1人有成绩,引来众人围观。

根据中共现行政策,公务员招考,报名人必须超过4倍,才能开考。近些年,网络不断有消息曝光,为了顺利招考,很多地方当局会雇请社会人员报名,填充人数,以让指定人员顺利考入公务员。

工地打工一个月 大学生变“黑人”

大连理工大学的三名男生,日前在网上贴出一组对比照片,展示在建筑工地打工的辛苦。打工前,三个人白白净净,头发整齐。

在工地打工一个月后,三个大男生变得像“黑人”一般,头发也看起来油乎乎、脏乎乎。

学生够大胆 七楼顶屋脊玩滑梯

“初生牛犊不畏虎”,说的是年轻人的胆大,也谈了少年的不知者无畏。

深圳一名居民从自家窗户望出去,看到五、六个男孩,在对面的一栋七层高的住宅楼楼顶,利用屋脊的滑坡,滑滑梯。他们的脚下是深七层楼的地面,边缘没有任何防护设施,如果孩子们稍有闪失,就会坠落地面。

当地居民介绍,斜坡屋脊距离楼顶平台最矮处,只有不足半米,小孩很容易就可以爬上去。小区居民介绍,小孩把屋脊当作滑梯,非常危险,他们曾多次对管理处反馈,但至今没有整改。

小女生哭诉乘法口诀太难

相信读小学时,大家都有背乘法口诀的记忆,就像这名小女孩一样,家长、老师都会敦促我们背乘法口诀。不过相信像这名小女孩一样怎么也背不过这个3乘5的人,并不多见。

终于小女孩想住了3乘5得15,但却忘了5乘5等于几。

新唐人记者任浩综合报导

相关文章
评论