佛爷荣退 获英超年度最佳教练

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月21日讯】(中央社伦敦20日法新电)曼彻斯特联队(ManchesterUnited)总教练佛格森(Alex Ferguson)抱着英格兰足球超级联赛(Premier League)年度最佳教练的头衔,光荣退休。

佛格森今天在联赛教练协会获颁此奖。

71岁的佛格森在伦敦的颁奖晚宴中表示,庆祝退休活动终于结束,让我松了一口气。

佛格森昨天最后一次率领曼联出赛,与西布朗维奇(West Brom)5-5踢和。他稍后在颁奖晚宴上说:“我真是乐翻了。”

他说:“曼联向来很棒,也嘉许西布朗维奇昨天踼出漂亮的一战。如今一切已经结束,真的非常开心。这一周以来真是百感交集。”

“我认为,任何球队对战曼联能攻进5球,真不简单,也该颁给(西布朗维奇教练)克拉克(Steve Clarke)1个大奖。”(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论