同胞对决 陈俊秀敲王建民安打

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月22日讯】(中央社记者林宏翰台北21日电)旅美棒球好手王建民今天在小联盟3A先发,同胞好手陈俊秀同场对决,首局陈俊秀从建仔手中敲安打,站上一垒。

在经典赛投出好成绩的王建民,本季重新回到老东家纽约洋基队的小联盟打拼,目前效力于3A的史克兰顿/维克斯巴铁道骑士(Scranton/Wilkes-Barre RailRiders),今天是本季第7场先发。

铁道骑士队今天客场出赛,造访克里夫兰印地安人旗下3A小联盟的哥伦布快艇队(Columbus Clippers)主场。旅美好手陈俊秀19日才从2A升上来,今天担任先发第3棒、一垒手。

王建民身穿铁道骑士队灰色客场球衣,站上投手丘,先用三振、内野滚地球解决了前2棒打者。接着面对同胞好手陈俊秀,在2好3坏满球数的情况下,陈俊秀敲出右外野方向的飞球,形成安打。

陈俊秀最近状况极佳,前一场比赛才敲出全垒打,并用再见安打帮助球队赢球。

陈俊秀的下一棒赫米达(Jeremy Hermida)也敲安打,王建民面临一、二垒有人的危机,但他稳住阵脚,让下一棒敲出内野滚地出局,没有失分,共用25球投完第1局,有1次三振。

铁道骑士队首局也没有得分,双方1局打完0比0平手。

相关文章
评论