蓝委牵线 庄智渊可能代言观光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月22日讯】(中央社记者陈舜协台北22日电)国民党籍立委徐耀昌今天说,经他居中牵线,观光局已思考邀桌球世锦赛双打金牌选手庄智渊、陈建安担任代言人可能性。

中国国民党籍立委徐耀昌晚间表示,近年来观光局寻找观光代言人,多锁定艺人或偶像,但他认为体育明星展现的坚强韧性,也很适合代言台湾观光,因此主动询问刚获得世界桌球锦标赛双打金牌的庄智渊、陈建安是否愿意代言台湾观光,获得首肯,下午找交通部观光局长谢谓君讨论,也获得认同。

谢谓君晚间接受记者采访时说,观光局找的观光代言人偏重国际市场,为讲求效果,多找偶像、艺人,如今年在日本及东南亚地区的台湾观光代言人为罗志祥,先前还有飞轮海和F4,都是同一考量。

谢谓君说,庄智渊、陈建安是国民英雄,初步评估代言国民旅游可能性较高,不过,还是要进行相关评估,但不能排除合作可能性。

相关文章
评论