台湾会展领航计划推广团赴欧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月22日讯】(中央社记者蔡筱颖巴黎22日专电)为协助台湾会展业者强化国际行销力道,建立海外会展人脉,“台湾会展领航计划”规划筹组海外会议及奖励旅游推广团,将于24日在巴黎办理推广说明会。

台湾会展领航计划主办单位经济部国际贸易局交由执行单位外贸协会,带领台湾业者参加21日至23日于德国法兰克福举行的“全球会议暨奖励旅游展”(IMEX),然后到巴黎办理推广说明会,延续参展效益,并扩大争取海外商机。

这个领航计划下会议奖旅推广首发团,也将拜会法国最大且最具指标性的国际专业展览公司Comexposium,Comexposium同时也是巴黎商展及全球知名食品展(SIAL)等主办单位,执行长哈玛伊德(Renaud Hamaide)是国际展览业协会(UFI)下届主席。

推广团除争取未来UFI的世界年会到台湾举办外,同时协助台湾业者建立国际会展人脉。

推广团成员涵盖会议筹办、目的地行销和旅行社等,都是台湾会议奖旅产业中的优质服务供应商。

相关文章
评论