克里会以巴领袖 盼重启和谈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月23日讯】(中央社耶路撒冷23日综合外电报导)美国国务卿凯瑞(John Kerry)(又译克里)今天与以色列、巴勒斯坦官员分别举行会谈,并承认许多人质疑以巴有能力重启和平谈判。

凯瑞和以色列总理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)一同出现时说:“我们希望透过有条不紊、谨慎、耐心、细心与坚定,擘划出未来的路径,这条路径可能会出人意表,却一定能穷尽所有的和平可能性。”

凯瑞在约旦河西岸雷马拉(Ramallah)与巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)共进午餐后,将回耶路撒冷与以色列总统裴瑞斯(Shimon Peres)会谈。他明天将与尼坦雅胡举行早餐会。

这是凯瑞上任4个月来第4度访问以色列,希望重启以巴和平谈判。以巴谈判于2010年底破裂。

相关文章
评论