女司机撞女童后打人称后台硬 数千人围堵怒砸翻车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月26日讯】(新唐人记者常春综合报导)日前,在河南济源一小学门口,一女司机违章行驶,撞倒女童后辱骂殴打女童母亲,并扬言“知道我是谁吗?我后台硬着呢!”。这激起众怒,围观市民愤怒围堵并掀翻肇事车,还有民众呼吁追查并拆掉其后台。

据《大河网》报导,5月24日下午6点多,河南济源市宣化街西关小学正值学生放学,一女司机驾驶一辆牌号为豫R95668的广州本田汽车,为躲避高峰路况,违章行驶在人行道上,将一名刚刚放学的10岁左右小女孩撞倒,她不但不下车道歉,反而对辱骂女童。女童母亲见到后上前理论,却遭到她的殴打,过路民众看不下去,上前声讨,女司机不但不悔过反而扬言:“知道我是谁吗?我后台硬着呢!”。

这一句话激怒了围观市民,对其进行围堵。她见势不妙想溜走。当围观市民说敢走砸你车时,女司机说道:“砸吧,我钱多的是。” 这再次引起了市民的愤怒。

群众要求肇事司机下车道歉,肇事司机却一直躲在警车中不肯下车道歉,后被警方带走,愤怒的群众随后将肇事车辆掀翻。

网友Nuskin-如新代购-水玲珑质疑:她是谁?她为什么敢这么嚣张?她的后台是谁?求人肉。

唯美少li:中国的老百姓太可怜了,一定要严查!太过分了,连怕惹事的过路人都愤起围堵,可见其猖狂的程度!

事件扰攘至深夜12时,群众才陆续散去。

有网友透露,肇事司机是毕娇,1987年3月15日生,未婚,无业,家住济源市北海办事处药园居委会。

也有人称该女子是市府高官的儿媳妇,另一消息称女子为某官员二奶。

25日晚,济源市公安局官方微博回应称,毕娇因涉嫌殴打他人,被处以治安拘留9日并处罚款500元的处罚。目前,毕娇已被公安机关治安拘留。毕娇违法使用车牌的情况,公安机关正在依法调查,查清后将即时发布。

警方宣称,毕娇驾驶的豫R-95668黑色广本轿车号牌系伪造,该车系从卢某手中借用,此号牌系卢某非法购买使用。卢某的行为涉嫌伪造、变造机动车号牌,根据《道路交通安全法》之规定,公安机关对卢某行政拘留13天,并处罚款3000元。目前,已对卢某执行行政拘留。

网友份青:一出事就是借的,套牌的车!一出事就是单位临时聘请的工作人员的责任!好一个中国特色!

Wh小淳:这年代有个后台硬的,交500块钱就能了事,这日子咱百姓不敢想象的~倒有句话真的不懂,咱老总的反腐行动反到哪去了?为何还有这么多持有后台硬的二×到处行风做乱的。

到乡下去钓鱼:女司机撞女童后打人称后台硬 被拘留9日罚5百,那么这个小姐的后台是谁呀?

相关文章
评论