戴爱玲出新辑 钟丽缇站台义气相挺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月31日讯】(新唐人亚太电视陈辉模、张媛婷台湾台北报导)歌手戴爱玲推出新专辑,举力发片记者会,港星钟丽缇特地飞到台湾助阵,让各界非常好奇,原来,两人几年前差点合组女子团体,今天再次合体唱歌,展现好交情。

出道10年,戴爱玲充满爆发力的歌声,有了铁肺公主这个绰号,这次新专辑MV还要挑战动感舞曲,展现好舞艺。

戴爱玲和钟丽缇在几年前差一点组合成女子团体,也是在那个时候,培养出姊妹般的好感情。

戴爱玲说:“跟钟丽缇认识七八年,然后在五六年前一起组团,中间虽然有一段时间没有联络,但是她还是特地来帮我站台加油打气,我非常地开心。”

钟丽缇一次买下百张专辑,力挺好友,还说第一次听到戴爱玲歌声就被深深地吸引。她说:“因为我第一次听她唱歌,我就变成他的歌迷,变成他的粉丝,我特别喜欢她的声音。”

戴爱玲跟钟丽缇一起合唱道:“看 这世界会下雨 受了伤会哭泣 生命 有高有低 可是我从没想过要放弃”。




相关文章
评论