宁波疑食物中毒 160人送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月31日讯】浙江省宁波市一家工厂在29日厂庆时,厂方发给每名员工蛋糕。结果发生疑似食物中毒事件,送医人数超过160多人,包括数十儿童,年龄最小的仅11个月。

  据中央社报导,截至今天下午,送医人数超过160多人,被送医治疗的患者都是宁波市华美线业有限公司的员工和家属。

报导指出,目前送医的人都自称吃了由浙江新美心食品工业有限公司生产的绿姿水果蛋糕。

由于人数众多,患者被送至多家医院。收治方之一的宁波大学医学院附属医院医务部主任毛红霞称,目前初步怀疑是食物中毒。

宁波大学医学院附属医院已经收治108名患者,其中儿童24人,年龄最小的仅11个月。

正在宁波大学医学院附属医院接受治疗的陶女士表示,自己30日吃了厂方送的蛋糕,也顺便喂给孩子两杓,当天年仅11个月大的孩子就出现发烧等征状。

相关文章
评论