六名韩亚失事客机机组人员返回韩国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月12日讯】星期四,韩亚失事客机的六名机组人员已经先期返回韩国,在仁川机场与等待她们的家人和媒体见面。而其他机组人员仍然留在美国接受治疗。在经历了生死考验之后,他们急切的盼望着回到家人身旁。

这六名返回韩国的机组人员包括乘务经理李润惠,她在飞机失事之后尾骨骨折,却坚持疏导乘客至安全地点,最后一个离开飞机。

乘务经理李润惠:“我真的渴望尽快回到韩国,很高兴回到家乡。但是一想到我的同事还有那么多乘客仍然在旧金山接受治疗,我同他们的家人一样难过。”

这次失事事件中,韩亚空姐在营救乘客过程中的表现勇敢而镇定,被国际媒体誉为“英雄”。而她们却始终保持谦虚。

韩亚失事客机空姐金智妍:“被称作英雄我很惭愧,我只是做了自己应该做的。”

星期六,韩亚航空公司一架波音777客机在旧金山国际机场降落过程中坠地失事,2名中国女孩遇难,180多人受伤。失事原因仍在调查之中,而这也是波音777客机自1995年投入使用以来发生的第一起致命事故。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论