拼尺寸拼影像功能 SONY新机可加装镜头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年09月22日讯】社区广角镜(310)在台湾索尼公司19号在北中南举办粉丝日,前150位民众可以免费获得加装在手机上的外接式镜头。诱人的服务让人们不畏风雨。

下着大雨,不过在信义的香堤广场这里,已经挤满了排队民众,他们都是为了等待SONY的新机,因为前购买150名的民众,他们就可以获得SONY的外接镜头

销售人员VS.排队民众:“小姐这是你的手机,谢谢,还有你的镜头,好。”

Sony新机通路还未全面铺开,抢先在北中南举办粉丝日,这位从18日上午6点就开始排队的邱小姐,是台北第一个拿到新机的民众,好心情全写在脸上。

排队民众 邱小姐:“非常的好,那有值得,排这30个小时,是有值得的。”

主打照像技术功能的Sony Xperia Z1,拥有2070万画素的照像镜头,使用Sony相机的G镜以及F2.0大光圈,还可以加装外接式镜头,透过NFC、Wifi和手机进行对连,手机马上就变成相机,另外,外接式镜头也可以独立使用,将拍好的照片,就直接存在镜头的记忆卡,噱头十足。

SONY行销公关经理 林以理:“我们有信心光在台北这边,可以贩售超过1000支以上的手机。”

智慧型手机拼萤幕大,现在更重回强调影像功能,像是SAMSUNG GALAXY S4 Zoom,将手机与数位相机结合为一体,Nokia最新发表的 Lumia 1020也以4100万画素的照像镜头,吸引消费者。

民众 林先生:“不错,很好用啊,对啊,就像你平常在照相一样的功能,等于就是把相机跟手机合在一起。”

民众 张小姐:“我觉得携带上还是不方便,我觉得它如果内建就已经是,高画素相机的话,我觉得就OK了。”

比尺寸,比造型,还要比功能,智慧型手机推陈出新,业者绞尽脑汁拼创意,就看消费者买不买单。

新唐人亚太电视卢天常、李晶晶台湾台北报导

相关文章
评论