假期迫近 亚马逊聘7万季节工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月01日讯】为迎合季节订单需求,全球最大电子商务公司亚马逊公司(Amazon.com Inc.)将在美国雇用7万名全职季节工。

据中央社报导,亚马逊今天发布声明指出,这项征才计划代表人力较去年增加40%。亚马逊表示,亚马逊已把2012年召募的“数以千计”季节工转换为正职全职员工,并预期于今年实施相同措施。

在电子海湾公司(eBay Inc.)和沃尔玛公司(Wal-Mart Stores Inc.)竞争越来越激烈之际,亚马逊正提高仓库的投资金额,缩短把产品交到顾客手中的时间。美国连锁业面临艰难的假期购物季,根据芝加哥市场研究机构消费者趋势(ShopperTrak),预计销售将增加2.4%,创2009年以来最小增幅。

亚马逊说,季节工薪资约为物流基地员工起薪的94%,享有医疗保健福利。

亚马逊7月表示将在全美17座仓库提升人力,增加超过5000个全职工作机会。

相关文章
评论