洛城警方呼吁受害者指证性侵罪犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月02日讯】洛杉矶棕榈泉地区上周二早上,一名34岁男子在45钟之内,连续性侵了两名年轻男人,在接到第一名受害人报案后,警方于9月25日逮捕了犯罪嫌疑人约翰.佩里。9月30日洛城东北区警局召开新闻发布会,呼吁其他受害者能站出来指证犯罪嫌疑人。一起来看报导。

看到这双眼睛你可能想不到他是一个罪犯嫌疑人,他叫约翰.佩里,职业是摄影师,棕榈泉警察局于上周三逮捕了他。

footage 官方发言:“2013年9月24日周二早上7:30,34岁的约翰.埃弗雷特.佩里,在洛杉矶费利斯地区接近15岁的男性,并问他是否对当模特有兴趣,当受害者表示感兴趣以后,佩里把他引到了车里,在车里对他进行了性侵。”

45分钟后,犯罪嫌疑人用同样的手法在费利斯大道的一个星巴克,对25岁的男性受害人在附近的洗手间实施犯罪。警方相信很可能还有其他受害者,并希望其他受害者能站出来指证嫌疑人。

警察局东北区指挥官 Jeffrey Bert(杰弗里.伯特):“我告诉我的四个女儿,陌生人或者任何人要带你去拍照,绝对不行,他们要试着带你上车,也绝对不行,尽你所能警惕你周围的陌生人。”

警方称洛城这种类型的案件发生得很少,但是年轻人要有防范意识,不要被别人利用而伤害自己。警方对佩里提出四项罪名,包括对16岁以下儿童进行猥亵。佩里将于10月21日被送上法庭。

如果你知道嫌疑人的信息或者受害人 可以电话联系警探 323-344-5742或 323-344-5701。

新唐人记者宋文迪、张景洛杉矶报导

相关文章
评论