美机场可疑包裹危机 安全解除

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月02日讯】美国佛罗里达州杰克森维尔国际机场(Jacksonville International Airport)发现可疑包裹后撤离人员,官方人员表示,危机已解除。美国联邦调查局(FBI)已着手协助调查。

据中央社报导,机场当局发言人史都华(Michael Stewart)表示:“航站、飞机库及地面区域危机解除,我们宁可过度防范,尽一切必要努力,以确保人人安全。”

杰克森维尔警察局的哈利(Shannon Harley)说,发现可疑装置,经处理后不会造成危险。哈利并未提供更多相关细节。

机场人员撤离措施对航班起降造成影响,若干入境航班改至他地降落;准备起飞的班机,机上乘客被安置到饭店。

史都华说,1个可疑包裹出现在机库,另1个在航站。

被问及是否逮捕任何人,史都华表示,“不清楚”。

相关文章
评论