【哈比人:荒谷恶龙】新预告现魔戒元素

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月2日讯】(新唐人娱乐组报导)大导演彼得杰克森所执导的哈比人系列续作:【哈比人:荒谷恶龙】发布最新的预告片与五款全新横款海报。在最新的预告片中,不难看出越来越多与【魔戒】相关的元素都在这一次现身了。

在【哈比人:荒谷恶龙】故事中,索林橡木盾王子率领包括巫师甘道夫与哈比人比尔博巴金斯在内的十五人远征军,费尽千辛万苦回到故乡:孤山,他们誓言要夺回被恶龙史矛革占领的国土与宝藏,但是与索林王子向来有嫌隙的精灵国王瑟兰督伊这次竟然很大方地愿意提供协助,他的目的为何?即将回到孤山的远征军被神弓手巴德阻拦,他认为远征军没有资格回到孤山,索林王子只会唤醒沉睡的巨龙,带来更大的灾难,双方僵持不下,态势剑拔弩张。

另一方面,勒苟拉斯与精灵族女战士陶烈儿两人情不自禁地坠入情网,但精灵王瑟兰督伊似乎不赞成两人交往。随着半兽人的大举入侵中土世界,一场正邪大战随之展开,人类、精灵与远征军只能暂时放下彼此间的嫌隙,迎接这场硬仗。另一方面,潜入宝库的比尔博被恶龙史矛革发现了,他要如何从这个让人闻风丧胆的恶龙魔爪中逃出生天。

有趣的是在“新世纪福尔摩斯”影集中默契十足的搭档福尔摩斯(班奈迪克康柏拜区)与华生医生(马丁费曼),这次在【哈比人:荒谷恶龙】中再度碰头,由班奈迪克康柏拜区配音的史矛革展现出浑厚、低沉又无情的嗓音,让站在它面前的哈比人比尔博(马汀费曼 饰)显得格外无助。

【哈比人:荒谷恶龙】这次释出的五张横款海报分别是:饰演神弓手巴德的路克伊凡斯、灰袍巫师甘道夫的伊恩麦克连、饰演哈比人比尔博巴金斯与索林橡木盾王子的马汀费曼与理查阿米塔格、精灵神箭手勒苟拉斯与陶烈儿由奥兰多布鲁与伊凡洁林莉莉饰演;精灵王瑟兰督伊则是由理沛思饰演。

【哈比人:荒谷恶龙】将于今年12月13日上映。





相关文章
评论