欧巴马医改网上交易开始 状况连连

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月03日讯】奥巴马新医保刚刚在网上开始交易,就因为造访人数剧增,造成了网站瘫痪。我们的记者拨打了纽约州政府网站的热线电话,发现新健保的购买流程并不顺畅。

记者:“今天是奥欧巴马医保改革实行网上交易的第二天。而新健保购买的流程出现了不同程度的状况。”

10月1号是纽约州奥巴马医保改革实行网上交易的第一天。始料未及的是首日网站点击量破千万,直接导致州政府网络系统不堪重负,出现失灵和无法连接的现象。

网页登记长时间没有回应,记者尝试拨打了网页提供的多语种热线电话。电话客服代表也承认网站运行有问题。

我们现在遇到了技术问题。

我们建议您稍后再试。

而对于网页何时恢复正常,对方表示不确定。

没有确切时间。

我们只能建议您不停尝试。

直到能在网站注册。

客服代表还介绍了一种邮寄申请表格的方法来注册,但是纽约州政府暂时没有相关服务且不能确定何时有此服务。

不幸的是我们不知道何时才会有此项服务。

除了信息不详,关键词不熟悉和翻译不准确也出现在了此次的电话采访中。

什么叫“导航员”电话?

导航员“Navigator”被电话在线翻译员译作了Pilot,造成了信息误解。

这是Pilot 计划?我是说Pilot电话吗?

Pilot电话是什么意思?

整个电话采访时间长达18分钟,而等待时间将近7分钟。在网页无响应,电话长时间等待和得不到明确答复的情况下,想要尽早购买保险的民众还需要一些耐心。

新唐人记者李莲纽约报导

相关文章
评论