LG不示弱 将推曲面萤幕手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月03日讯】智能手机新品目不暇接,苹果刚刚推出iphone 5S 和iphone 5C,三星曾表示计划这个月展示自家的曲面萤幕智慧型手机,乐金电子公司(LG Electronics Inc.)计划下个月也推出曲面萤幕智慧型手机

据中央社报导,消息人士表示,乐金新机G Flex配有采用有机发光二极体(OLED)技术的6吋萤幕。这款手机机身有些凹陷。

乐金的Flex曲面显示器采用“塑胶OLED”萤幕,使用的是比传统液晶显示器(LCD)萤幕更具弹性的材料。

OLED显示器更薄、更轻,让制造商可尝试不同的形状,因为OLED不像LCD一样需要背光。不过OLED材料有个缺点,就是对水汽高度敏感。

三星尚未公布自家的曲面萤幕智慧型手机细节,但根据三星在韩国申请的设计专利,这款手机机身两边有曲线。

相关文章
评论