南加大中国留学生命案 疑凶涉案多起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月04日讯】10月3日,洛杉矶高等法院就去年4月两名南加州大学的中国留学生被杀一案继续展开听证,法庭上的证据显示,涉案的两名嫌疑人除涉嫌枪杀23岁的南加州大学中国留学生瞿铭和吴颖外,也涉嫌在2011年枪击另一受害者。目击证人Crystal Foxbooker出庭作证,描述她当时看到案情的发生过程。请看记者发自法院的报导。

听证会最新发展,目击者Crystal 描述,她离事发现场只有40尺,当晚看到受害者Timonthy先从俱乐部里跑出来,疑凶Bryan紧追在后,向受害者连开5枪。之后,疑凶跟同党Javier在离开现场以前,从车里向俱乐部的门口又连发5枪,此时,受害者早已严重受伤,倒在血泊中。疑凶的母亲参加了今天的听证会,由于情绪非常激动,不时落泪, 法官命令她离开法庭。

新唐人记者章雷薛文洛杉矶报导

相关文章
评论