为竞选冲刺 斯静格和顾雅明访华商会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月05日讯】11月的纽约大选日益临近,各候选人也加紧冲刺,纽约市主计长民主党参选人斯静格和法拉盛选区的市议员参选人顾雅明,周五中午一起拜访华商会,来看详细报导。

华商会理事长徐朱留弟、总干事杜彼得以及州众议员金兑锡都表示对斯静格顾雅明的支持。

华商会理事长徐朱留弟:“他(斯静格)在曼哈顿区长做的也非常出色,所以我们也希望他能够当选,当然顾雅明不用讲了,4年做下来,大家有目共睹,我们当然希望他能够再接再厉,在下一届的4年之内做的更好。”

斯静格介绍自己在约市长大,见证了不同文化的力量,当选后会关注小商业,更加注重提升每个人的生活品质。

纽约市主计长参选人斯静格:“主计长需要为所有的人考虑,不能漏掉任何人任何家庭,每个人在这里机会均等,主计长有责任让每个人成功。”

顾雅明呼吁民众要积极参与投票,只有足够多的选票才能让美国主流注重华人的利益。

竞选连任市议员顾雅明:“投票非常重要,只花几分钟的时间,但是对我们以后整个社区的需求,我们小孩子以后的前途都在投票身上,投票真的是力量,不投票就没有力量。”

斯静格在11月的大选中会面对共和党的参选人进行对决,而顾雅明方面,将面对韩裔韩善熙和西语裔玛莎两位独立参选人的挑战。

新唐人记者姜梅纽约报导

相关文章
评论