刘德华演出卡地亚微电影展个人魅力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月06日讯】曾获金马奖和金像影帝的刘德华获邀担任举世闻名的法国殿堂级品牌卡地亚宣传短片的主角,短片呈现其在演艺界奋斗的历程,一个永不停息的理念。

刘德华凭其个人魅力为卡地亚腕表品牌拍摄90秒的微电影,片中回顾刘德华从孩童时代至今的峥嵘岁月,希望通过他的奋斗历程呈现该品牌永不停息的理念。

香港演员刘德华:“他们都说刘德华一辈子可以分开有三个不同的感觉。第一个感觉是他的电影,第二个感觉是他的音乐,第三个是从小开始写书法。就是我很有中国人传统的那种感觉。”

刘德华获赠1922年经典手表手绘图礼物,而他也回赠自己的亲笔书法。

香港演员刘德华:“如果你努力一点,你就可以得到多一点,天道酬勤,就是天有方法给,如果你真的努力的话。”

对于52岁的生日,刘德华生日愿望是想多生几个孩子。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论