街舞界世界杯 台湾代表期许夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月06日讯】街舞界的世界杯,BOTY( battle of the year)比赛这个月19号就要开始,台湾代表队准备出征。前年参赛台湾勇夺第三名,拿着中华民国国旗挥舞的画面,还在电影预告片中出现。今年台湾代表队期许,能再创佳绩,勇夺冠军。

随着音乐,两队人马互相尬舞艺,现场来一段battle比赛,就连艺人敖犬也跟着豁出去。

跳舞跳的超认真,敖犬跳到双膝破皮又流血,还回想起以前跳舞的往事。

艺人敖犬:“是一年一次街舞最大的盛会,但那年就得了亚军,然后我们整团黑角就去钓虾场,几个男人就哭了起来。”

要先角逐台湾的第一,才能前往街舞界殿堂,敖犬说的一年一度的盛会,就是世界街舞大赛。

世界街舞比赛,跃上大萤幕,预告片还有中华民国国旗在飘扬,因为电影画面取材自,2011年的比赛实况,那一年台湾勇夺第三名。

2011年世界街舞大赛台湾队队员:“刚好这个影片记录了电影,刚好是跟随着这个(所以你们当下不知道)不清楚。”

艺人敖犬:“不只是棒球还是什么运动有台湾之光,我觉得在街舞界这些人都是台湾之光。”

2013年世界街舞大赛在这个月中,就要展开,由往年的得奖队伍将国旗传承给今年的代表队,期许今年比赛勇夺冠军,让中华民国国旗再次飘扬。

新唐人亚太电视林嘉韦、张媛婷台湾台北报导

相关文章
评论