墨南2地震 幸无伤亡损害灾情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月07日讯】6日,2起中度地震先后侵袭墨西哥南部的阿卡普尔科(Acapulco)和格瑞罗州(Guerrero)海岸地带,目前,尚无伤亡损害灾情传出。

中央社引述美联社报导,墨西哥国家地震所说,发生在上午10时57分的地震,强度约为4.96,震央在南部格瑞罗州阿托亚德阿尔瓦雷兹市(Atoyac de Alvarez)南方约44公里处。

首都墨西哥市(Mexico City)也感受到天摇地动。墨西哥市和有关当局警告民众,尽量远离电梯和窗户。目前尚无伤亡或损害的报导。

在这起地震发生前,另1起规模5.21的地震也侵袭墨西哥南部。

国家地震所说,这起5.21的地震发生在上午9时27分,震央在格瑞罗州柯尤卡德贝尼泰兹(Coyuca de Benitez)南方约5公里处。

相关文章
评论