美幸福人妻出书 述14岁性奴岁月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月8日讯】美国犹他州一名25岁女子史玛特,近日出书讲述她在14岁被绑架成为性奴长达9个月的悲惨岁月。

据史玛特(Elizabeth Smart Elizabeth Smart)在书中讲述,2002年6月5日晚上,当时只有14岁的她正在家中熟睡,却遭48岁的淫魔米契尔(Brian David Mitchell)绑架到山区,逼迫嫁给他,每天性侵她,灌醉她,以及将她绑在树下,使她无法逃走。

淫魔米契尔夫妇不让她吃,也不让她喝水,并多次虐打她,由于威胁会杀死她的家人,即使史玛特曾经看过搜索直升机在上空飞过,也没有勇气求救。

史玛特被囚为性奴期间,淫魔夫妇曾两次带她外出,但其奇怪的打扮引来警员起疑。第一次外出她被迫蒙上面纱,警员盘查时,她因过于害怕不说话而失去获救机会。第二次外出再引起警员怀疑时,史玛特终于把握机会,讲出了自己的身份后获救。

史玛特后来还发现,她与母亲在她被绑架前一年曾施舍一名乞丐,该乞丐就是绑架她的淫魔米契尔。

获救后的史玛特,在没有任何心理治疗协助下,已经重获新生,还成立以自己名字命名的基金会,希望致力于防止任何人成为淫魔的猎物。

史玛特最终在信仰协助下,已经原谅淫魔,并于去年成为幸福人妻,她说,“他是一场恶梦,一切已经结束,我已经醒来。”

米契尔在2011年被判终生监禁,不准保释。

相关文章
评论