2分炮逆转 道奇晋国联冠军战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月08日讯】美国职棒大联盟MLB洛杉矶道奇今天以系列赛3胜1败的战绩,4年来首度挺进国家联盟冠军系列赛。

据中央社报导,在分区系列赛第4战8局下,3比2领先的勇士队推出卡本特(David Carpenter)上场想守住胜利,不料他面对的道奇首名打者浦格(Yasiel Puig)马上给他下马威,先赏了支右外野边线旁的2垒安打,接着乌力贝(Juan Uribe)在2好2坏时大棒一挥把球送出全垒打墙外,道奇4比3力克亚特兰大勇士(Braves)。

乌力贝8局下的2分打点全垒打,为道奇(Dodgers)今天在道奇球场(Dodger Stadium)球赛后半段的一波反攻划下完美句点。这是乌力贝生涯第2次在季后赛比赛的8局之后,敲出超前比分的全垒打。

詹森(Kenley Jansen)9局上成功关门,道奇6年来第3度挺进季后赛第2轮。

道奇下一轮将遭遇国联另一组分区系列赛的胜出队伍。圣路易红雀(Cardinals)今天击败匹兹堡海盗(Pirates),系列赛扳成2比2平手,两队将进入殊死第5战一决生死。

相关文章
评论