港媒:薄谷开来拥有“后宫” 以“女王”自居

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月9日讯】(新唐人记者常春综合报导)中共前重庆市委书记薄熙来案审理期间,薄熙来在庭审的自辩中披露了自己的外遇,还出人意外曝出前重庆市公安局长王立军对他的妻子薄谷开来的暗恋。分析认为,薄不惜自曝双方外遇,来掩盖真正犯罪事实。虽然这番激情自辩被当局有所封锁,依然引起外界关注,薄谷开来的很多外遇艳史被翻出来。

8月26日薄熙来一案进入第五天,薄熙来在对对王立军的出走是这么解释的,他说:“现在事实逐渐浮出水面,他给谷开来私下写的被我收走的信里面,说到暗恋开来、情感纠结、深陷其中、不能自拔,恐怕也是他叛逃的重要原因。”

薄熙来称,谷开来和王立军如胶似漆,谷开来对王言听计从。王侵害了他的家庭。侵害了他的基本感情,这才是王真正叛逃的原因。

去年9月7日,香港《明报》就曾透露,有北京消息称中共对前重庆市委书记薄熙来的调查已经结束,调查中还发现,其实薄熙来与谷开来近年夫妻关系已形同虚设,而谷开来除与海伍德有暧昧关系外,与王立军也有不正当男女关系。

消息人士还爆料称,谷当初就是在床上要求王立军以涉毒案拒捕为名来击毙海伍德,但当时王立军顾虑风险太大而予以拒绝,同时亦暗地里将对话录音。据悉,这些录音除了成为谷开来蓄谋犯案的证据外,也成为王包庇谷开来、知情不报、未采取措施制止谷犯罪行为的罪证之一。

此外,香港最新一期《风声》杂志则暗指,台商程家昌其实才是谷最早期的密友,薄对此早就心知肚明。

报导说,早在薄熙来主政大连时就已经知道,发现谷、程两人在一起,还被时任大连市国安局长车克民撞见。据悉,就连谷的英文名Horus都是程建议的,程家昌早前接受《苹果》访问时还透露,谷得知薄外遇后,还打电话向他哭诉。

程家昌是群星会时期“美艳歌后”叶玲的丈夫,他曾为拒付治疗妻子“渐冻症”医药费,与北市联合医院忠孝院区对簿公堂,今年3月二审败诉。

程家昌向《苹果》透露,他在1980年代,透过时任北京大学法学院教授王铁崖与薄谷开来认识的,谷当时是北大学生,出示多张与薄家人的合照。

报导说,薄谷开来“身边的男人们”包括程家昌、王立军、重庆市办公厅前主任吴文康、英商海伍德、法国建筑师狄维耶、大连实德集团董事长徐明等人。为报复丈夫薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”,谷也拥有自己的“后宫”并以“女王”姿态自居。

相关文章
评论