罗德白思豪同场发言 精准避开对方

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月09日讯】楚玉:观众朋友大家好,欢迎您收看“今日大纽约”。

金然:大家好,周二下午,在曼哈顿,现任纽约市长彭博向公众介绍了民主党和共和党市长候选人白思豪和罗德(Joe Lhota)并请他们发表演讲。

楚玉:这恐怕是纽约大选启动后,三个人第一次出现在同一场合,但遗憾的是,两位候选人上演了一场精准的错过。请看报导。

三人都安排了在城市实验室大会上讲话,阐述应对城市问题和创新的方法。外界期待一睹三人聚齐的场面,媒体更是准备好了各种民众关心的问题,尤其期待两位市长候选人唇枪舌剑的当面辩论,以及临时出现的戏剧性场面。

遗憾的是,令人兴奋的场面没有出现。罗德刚刚离开一分半钟,白思豪就现身。这样精准的时间把握,明显透露出两人在故意避开对方,把首次市长候选人辩论留到下周二。

相关文章
评论