妮可•基德曼被选为最有影响力的女星

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月10日讯】奥斯卡影后的影响力不仅仅在票房方面,而且还体现在她们对公益事业的贡献上。查理兹•塞隆 ,妮可•基德曼和詹妮弗•哈德森被《Variety》杂志选为最有影响力的女星,表彰她们在防治爱滋病、倡导女性平等和帮助不幸儿童上所做的努力与贡献。

曾获奥斯卡影后,出生于南非的好莱坞女星查理兹•塞隆(Charlize Theron)是联合国的和平大使,有感于南非的爱滋病问题在全世界最严重,有2/3的人死于爱滋病,其中爱滋病患者中有3/4是年轻人,多年来对社会呼吁希望大家重视爱滋病议题。

好莱坞女星查理兹•塞隆:“青少年得爱滋病病毒阳性的百分比非常非常高,仅仅因为不知道怎样保护自己。爱滋病是很大的一个问题 南非是爱滋病最严重的国家。”

另一位奥斯卡影后妮可•基德曼(Nicole Kidman)担任联合国女性发展基金会亲善大使,努力致力于全球女性权益与性别平等。

好莱坞女星妮可•基德曼:“我母亲从小总想让她的女儿们知道她们跟男人机会均等,现在我有非常强烈的目标,希望将男女平等的理念,传递给更多下一代的女孩。”

奥斯卡最佳女配角的詹妮弗•哈德森(Jennifer Hudson) 她的母亲、哥哥和侄子在2008年被她的姊夫枪杀,侄儿胡利安。金的死深深的影响了哈德森。从此她致力改变儿童生活。

好莱坞女星詹妮弗•哈德森:“我们将对他的爱与其他可能至今还没得到爱的孩子分享。我们从家乡开始。我们将资源给不幸的孩子,从供给他们学校用品到完成他们最大的圣诞节愿望,只要他们尝试要在学校表现出色和改进,我们想鼓励孩子去做正面的事。”

主办方希望透过活动,让全球每个人像她们一样更多的参与回馈社会。

新唐人记者苏湘岚美国洛杉矶报导

相关文章
评论