大马高球赛首轮 曾雅妮71杆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月10日讯】在今天进行的马来西亚高尔夫锦标赛上,台湾著名高尔夫女将曾雅妮以71杆平标准杆的成绩,暂居并列第41。截至中午,首轮比赛仍在进行,选手的名次仍有变动的可能。

据中央社报导,马来西亚锦标赛今天在马来西亚首都吉隆坡的吉隆坡高尔夫乡村俱乐部拉开战幕,总奖金200万美元。

比赛吸引了寻求卫冕的韩国球后朴仁妃(Inbee Park),以及台湾的微笑球后曾雅妮、刚在华彬LPGA菁英赛拿下后冠中国大陆球手冯珊珊在内的72名选手。比赛将进行4轮、共72洞,每回合标准杆71杆。

今天曾雅妮从前9洞出发,前9洞她一路保持稳定,不断打出平标准杆,并在第6洞和第9洞抓下小鸟。在后9洞的比赛中,曾雅妮只拿下一个小鸟,吞了3个柏忌。最后交出平标准杆的71杆成绩,暂居并列第41。

至中午发稿时止,比赛仍在进行中。

相关文章
评论