百货周年庆遇国庆 桃园开红盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月10日讯】桃园县多家百货公司周年庆活动近日登场,适逢双十国庆日,许多消费者趁着假日享受折扣购物,仍是以化妆品、女装等以女性为主的商品最受青睐。

据中央社报导,从9月底到10月,桃园县多家百货公司与卖场一年一度的周年庆活动开打,受到国庆日放假的刺激,许多消费者利用假日到百货商场购物,美食街也是人潮满满。

桃园县的百货公司仍以桃园火车站前百货商圈的统领、新光三越为最密集的一级战区,另在芦竹的台茂购物中心、中坜的太平洋SOGO百货也都拥有不同地域性的消费者。

新光三越桃园店于9月26日打头阵,展出周年庆的特惠活动。

新光三越桃园店课长解妮瑾表示,周年庆活动中以化妆品、家电设备、女性用品为前3名。其中还有不少优惠者感觉到台北各家百货公司人潮拥挤,特别从台北到桃园购物,享受同样折扣,却是贵宾等级的服务。

统领百货从10月4日开打,统领百货店长李懿华表示,化妆品、内衣、女装等以女性为主的商品最受青睐。

李懿华表示,统领百货今年周年庆活动时间比去年短,许多死忠消费者也都精打细算,配合送机票、国际连锁饭店的住宿特惠,与部分商品推出18%的回馈,明显感受到人气回笼。

台茂购物中心周年庆从10月4日登场后,人潮不断,总经理苗延梅说,国庆日人潮不断;尤其近日内又有多家大型知名美食餐厅进驻,也让美食区一位难求。

苗延梅说,化妆品、大型家电、小型家电为台茂周年庆中的热销商品,高单价的商品,往往销售额占全年业绩非常重要一部分。

SOGO百货公司中坜店虽在11月6日才展出,但受到国庆因素刺激下,已有不少消费者开始磨刀霍霍。中坜企划课长赵子娟说,化妆品、内衣、床组为每年最畅销的商品,今年应该也不例外。

相关文章
评论