北京房价见顶?神秘抛房客低价抛售房产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月11日讯】北京房价一直在涨,但大陆媒体10日报导一件让预购房者“喜忧参半”的事。据称京城某知名财经评论人准备抛售自己在市区的十几套房产,售价比目前市场成交价便宜不少。

《中证网》10日报导,有业内人士表示,这位财经评论人不是第一个逆市抛盘的“异类”。每逢房地产宏观调控政策出现变化迹象时,都不乏抛售房产的“大户”出现。

也有业内人士猜测,这位财经评论人近几年都是坚定的楼市“唱空”派,但多是说说而已,唯独这次抛售“是来真的了”,或许此次他是真的觉得房价已经见顶了吧。

报导还说,这位财经评论人此次“抛盘”相当低调,就连房屋出售信息也都是通过一家房地产中介的总公司层面运作,以免太多人知道。如此一来,这位“抛盘客”就更显神秘。

听到这个消息,想购房王女士喜忧参半:喜的是自己的改善住房“大计”又见曙光,忧的是连知名财经评论人都要抛售房产了,自己真的要在此时出手购房吗?

网友看到此文,纷纷发表看法:

有网友说:这人很聪明,因为他明白70后房产将不在属于他,卖了之后钞票永远都属于他的!还有人说:现在的房价就像当年股市的6000点,我比较赞同!看谁接最后一棒。

另有网友奉劝各类各级贪污官员,赶紧抛售由腐败得来的赃房,否则拔出萝卜带出泥,有可能把你送进地狱!

此外,河北网友表示,这种文章已经蹂躏了百姓多少回了,年头的时候不是说要开征房产税,也说有很多抛盘的,结果今年北京房价还大张了30%!现在谁都不能信了,看好就自己决定!没钱就租一辈子,反正买房也就是租个70年有的还只有40、50年……租房当下压力还轻了许多!

中国房产泡沫破灭从北京开始

中国著名财经作家牛刀在“金砖四国重演悲剧—中国房产泡沫破灭从北京开始”文章中说:泡沫破灭,是由很多因素促成的。不仅有政治、经济因素,也有社会因素。因为富起来的人根本没有什么素质,都是一帮贪官污吏和诈骗犯,只是赶上滥发货币加上官商勾结银行帮忖导致一夜暴富而已。中国的泡沫坚守不破,只是给犯罪分子、暴发户和贪官污吏苟延残喘而已。

他在文章中指出,由高盛一手操纵的金砖四国,包括中国、印度、巴西和俄罗斯的经济泡沫,正在一个个接着破灭,不过,由印度和巴西开始破灭。

很好玩,愚蠢的国民被欺骗的一愣一愣,到死都不知道是怎么回事。中国房价从2009年开始,明显就是一个金融骗局,央行加大基础货币投放,把所有人都卷进黄金和房产的炒作中,然后几次面临崩盘不断救市,也就不断放大泡沫,让所有人都有赚钱的感觉,天上居然掉下钞票,这等好事何乐而不为?于是,所有资金都进入黄金和房产之中,人人认为只有黄金和房产才能升值,这真是天大的笑话。一场资本的炒作游戏居然欺骗了无数的国民,该他们出血啦。

印度首先出事。卢比开始贬值,只是贬值了28%,一路高涨和北京一样猛涨的孟买房价转眼就跌去60%,还在不断下跌中,直到这些房产都和黄金一样,迟早都变成垃圾,因为钱都被资本赚走了,谁接最后一棒,谁将被套牢一生,永世不得翻身。我一直判断,中国这一轮房价泡沫的破灭,一定从北京开始,因为北京是资本炒作最猛烈的地方,也是国际资本赚钱最多的地方。

相关文章
评论