乒乓女将对决飞刀客 神乎其技?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月12日讯】您一定看过别人打乒乓球,但是您看过用乒乓球拍接飞刀吗?究竟为什么会有人这么突发奇想呢?来看记者艾琳的报导。

你没看错,古龙笔下的小李飞刀,在现实世界出现了!

这是由六个瑞典人组成的Tumba Ping Pong团体,他们不但能用乒乓球拍来打高尔夫、打鸡蛋,现在居然还突发奇想,用球拍,接飞刀。

玩命飞刀 神斩菠萝?

影片中男主角,锐利的眼神,刀刀快、狠、准,射向女主角,让人看了冷汗直流。

如此神乎其技的惊险表演,不但引发网友疯狂点阅,也让大家纷纷好奇,这样的绝技究竟是真是假?

美国著名报纸《今日美国报》(USA TODAY)也特别针对这支影片进行分析。

飞刀射出,波萝迅速断成两截。等等,放慢镜头再看一遍,怎么飞刀还没到,波萝就已经就断成两块了呀?!

事实上,这场表演是真是假,似乎已经不重要。最重要的是能运用巧思与创意,在网络上创造宣传的奇效,这种行销手法才是真正令人欣赏的门道。

新唐人记者艾琳综合报导

相关文章
评论