空中交通加美景 高缆将至中央公园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月12日讯】最近,纽约市的专家们提出了一个,令游客甚至本地纽约客都非常期待的计划,是什么样的规划呢?来看一看。

想像一下,从曼哈顿的中央公园到皇后区的皇后广场(Queens Plaza),免除了拥挤的交通,轻松的跨越纽约的两个区,凌空欣赏着纽约的美景并到达目的地。

这个设计,已经由一些纽约顶级的设计师们集思广益,就等着市长的拍板定案。

这个方案最妙的是,它将借用已有的连接曼哈顿和罗斯福岛的高架电缆车,只需要分别向西部延伸到中央公园,往东部跨越到皇后广场(Queens Plaza)。一旦实施,这将成为纽约新的一道风景线。

不过,这个方案恐怕要等纽约新获选的市长来决定了,而且它只是最近由专家设计的纽约市政建设的46个新方案之一。不过,似乎每个听过这个主意的纽约客,都对这个计划充满了期待。

相关文章
评论