感恩节长假日 大人小孩齐欢乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月14日讯】这个周末是加拿大感恩节长假日,在温哥华的市民趁着阳光明媚的长假,和家人出门踏青,享受秋日的阳光。请看记者张宁的报导。

这周是感恩节的长周末假日,不知道您和家人有什么计划呢?让我们去看看温哥华的市民是怎么度过感恩节的。

市民Katherine:“非常开心,我女儿很激动看到小动物。”

市民charmaine:“这是我第二次来了,第一次是去年,也是带女儿来的。”

带弟弟一起来玩的蔡先生说,第一次感恩节的长假日和家人在农场度过,是一次很愉快的经历。

市民蔡先生:“陪小朋友一起来玩就蛮好的,蛮好的一个地方。”

在早晨十点时,农场外的卖票口就排起了队伍等待工作人员售票了。农场的主人表示,今天来农场游玩的人数也非常多。

农场主Susan:“今天来的人数大约有上千人。”

农场主Susan:“今天非常忙碌,天气也非常好,我想大家可能觉得早些出门来农场玩也许是个好主意,也收获了今天的晴朗天气。”

很多人趁着长周末假期,都在为万圣节挑选像征丰收的南瓜。别看孩子们年龄小,可是对于挑选南瓜可是很有经验呢。颜色深的南瓜,成熟的就好。全家人动手劳动,其乐融融。

市民Andrea:“我们是一家人来的,在农场采摘南瓜,让我们有一个非常完美的一天。”

趁着长假日和家人出门踏青享受阳光也许是个不错的好主意,既能享受跟家人在一起的时光,又能体会到生活的乐趣。

新唐人记者张宁温哥华报导

相关文章
评论