三星S5 最快明年2月问世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月15日讯】根据产业消息指出,新款手机Galaxy S5,将由三星电子公司(Samsung Electronics Co. )最快在明年2月推出。

据中央社引述英文“韩国时报”(Korea Times)报导,产业消息指出:“三星正开始研发崭新Galaxy手机,我相信将命名为Galaxy S5。三星正着手打造即将问世新机的整体外观,现在讨论新机规格仍言之过早。”

另一消息来源指出:明年对三星将至为关键。市场已趋于饱和,连苹果(Apple)也推出各种i系列装置,希望挽救流失的市占。

三星最初目标S4出货今年底将上看1亿支,不过,市场分析师预期全年出货量将仅有6500万支。他指出:“在经过各种测试后,硬体规格可能出现调整。”

三星希望,S5提前问世将协助旗下饱受客户减单所苦的逻辑晶片事业。三星打算今年稍晚可以提供采用14奈米制程技术的逻辑晶片的样本。

他指出:“三星加速推动华城厂(Hwaseong)第17条生产线的落成,这条生产线将仅生产逻辑晶片。”

相关文章
评论