手机APP 盼推手写信风潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月15日讯】如今网路世代鲜少人动笔写信或短笺,现在iPhone应用程式Bond Gifts可让用户撰写数位讯息,之后位于公司纽约总部的机器会用墨水笔在精美信纸上写下讯息内容。之后这些手写信会加以蜡封,寄给收件人。希望再吹起手写风潮

据中央社报导,打造这款应用程式的Bond Gifting公司创办人兼执行长凯柏瓦(Sonny Caberwal)说:“这是结合传统与科技。这个年头,信箱里的信肯定没好事,因为我们都是透过数位媒介通讯。”“人们可能会想亲笔写信,但很少人真的这么做。”

使用者在应用程式输入讯息后,写下收件地址,应用程式也可代找收件者地址。每封手写信要价5美元。

凯柏瓦表示,目前公司收到最有趣的讯息都和美国政府停摆有关。“开始有人想写信给国会,希望议员让民众回到工作岗位上。”

相关视频

相关文章
评论