美7旬男子森林遇险 19天获救创奇迹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月15日讯】国北加州一名72岁的男子,外出打猎,迷失在森林中,靠吃藻类和小动物维持生命,18天后获救。目前正在医院接受休养治疗。

9月24日,吉恩•佩纳福洛尔(Gene Penaflor) 在门多西诺国家森林狩猎时,和伙伴走散,不幸跌下山脊,失去知觉。他醒来时,发现被大雾包围,有三十多年狩猎经验的基恩也迷失了方向。

佩纳福洛尔之子吉米( Jeremy Penaflor):“他吃松鼠、蜥蜴、青蛙、蛇,为了活着,他什么都吃。”

老人失踪后,附近十多个县至少18个政府部门搜寻了四天,由于暴风雨来临,又无法确定出事地点,搜寻工作被迫停止。

上周六,搜寻工作恢复。一组猎人听到老人的呼救,在空旷的由纪荒野(Yuki Wilderness)找到了他。

门多西诺国家森林隶属国森林局,据其官方网站消息,由于联邦政府停摆,该国家森林已经关闭。

新唐人记者易闻综合报导

相关文章
评论