法轮功哥大传真相 学生吁制止迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月16日讯】哥伦比亚大学是美国的常春藤名校之一,吸引很多世界顶尖的人才来此学习深造,本周开始,在哥大读书的法轮功学员要在校园里举办至少四天的法轮功真相传播活动,跟着我们的记者一起去了解一下。

10月15日,晴空万里,风和日丽,纽约哥伦比亚大学学生在校园里举行了法轮大法图片展,向人们介绍了法轮功洪传全世界的盛况和他们在中共治下的中国遭受到的血腥迫害。

07年开始,哥伦比亚大学的法轮功学员每年都会举办几天的传播真相的活动,让更多的人了解法轮功和其在中国遭受迫害的情况。

哥伦比亚大学访问学生Erik:“这是个非常好的展示,我昨天就路过这里了,我看到很多学生在这里交谈,这个活动(使法轮功真相)吸引到很多人的关注。”

法轮功1992年在中国传出,短短几年在全世界已有上亿人修炼。1999年,前中共党魁江泽民在一片异议声中,发动了对中国大陆庞大炼功人群的迫害,至今还在持续。因使用了极为残忍的迫害手段,饱受谴责。而包括美国在内的世界上多国政府,都认为对法轮功的迫害是违法的。

哥伦比亚大学学生台湾人蔡而复:“我们希望北京当局能够慢慢迈向民主、自由、均富的道路,希望对所有的异议份子、对所有的族群,能够采取包容的态度。”

哥伦比亚大学校友原英语系学生Venus:“谁能去中国(中共)政府去讲一声,你有事做错了。”

哥伦比亚大学学生活动主办者之一Jackie Lin:“次活动的意图在于讲述法轮功学员在中国大陆受迫害的真相,特别是活摘器官(的真相)。”

对法轮功的迫害手段中,尤以“活摘器官”最为骇人听闻。前加拿大亚太国务卿大卫乔高、和国际人权律师大卫麦塔斯针对此案作出的调查结论说:曾经发生,且至今仍然继续存在,对非自愿的法轮功学员进行大量器官摘取。

哥伦比亚大学校友原英语系学生Venus:“为什么这种事会发生,为什么中国(中共)政府可以活摘人的器官?”

今年7月初,美国两党资深众议员联合提出了“阻止中共活摘器官”的第281号决议案,很多美国民众自发行动起来,以写信、打电话等方式联络自己的国会议员,呼吁他们支持这一决议。目前已有超过145名众议员表态支持。

哥伦比亚大学访问学生Erik:“希望明天我们会好起来,你尽可以自由的去信仰,而不必担心受伤害,甚至于失去生命。”

法轮功学员在中国大陆遭受到的残酷迫害,与今天美好的天气还有祥和悠扬的音乐形成了鲜明的对比,今天很多哥伦比亚大学的学生听到了法轮功的故事,尤其他们知道了活摘器官这样的事情之后,感到非常震惊,觉得这样的事情要马上被制止,不要再发生。

新唐人记者李大宇、宋升桦纽约采访报导

相关文章
评论